逐臭之夫   林建良著2013/11/4

鼻高傲香,掩鼻皺眉酸言批臭,雖有婀娜體態,不如謝別,寧友逐臭之夫。 

怎好臭嫌,奮力工作,四肢勤使,體味汗露淋瀝,不流不暢快,不臭流不成事,好喜無臭交,滾去愛粉面閒噹男。 

怎好臭嫌,彪汗放屁有機排廢,不聞臭不知疾,不臭放不去疾,好喜無臭交,滾去愛香材線木偶。 

怎好臭嫌,每日餐食施肥養,不臭不得魚鱉肥,不臭不得米飯香,好喜無臭地,滾去吃塑膠花。

 

來來來,來逐臭,去去去,去逐臭。

 

心好逐臭郎,容得人臭難,任心樂與逐臭郎,理臭襪、放臭屁、臭口說、澆花肥,同吃臭鹹魚、勞汗累即眠,無處不自在。

當我們同在一起,在一起,在一起,當我們湊在一起,臭趣在一起,齊快樂無比。

**********為避免跟著變臭,本篇謝絕引用**********

文章標籤
創作者介紹
創作者 YA-KA 的頭像
YA-KA

YA-KA的部落格

YA-KA 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 阿砲
  • 哈哈)))這不就__世間如糞坑嗎!? 焉能不臭~~百家臭 萬家臭 家 家 臭 自然以臭為香也(^_^)
  • 此篇寫成當時意念是蠻過激了點,脾氣過臭了點,不過真覺得俗話說"臭味相投"的確說的對.

    YA-KA 於 2013/12/02 09:55 回覆

  • 江郎財進
  • 好友午安!~~週二黑皮哦!
    深秋初冬,涼風襲襲,落葉飄飄,很適合出外踏青或拚經濟。
    祝好友心想事成、文思煥發、法喜自在、吉祥如意、福慧圓滿!
  • 謝謝!寒冬對氣管,心,肺,心血管的挑戰壓力大,也請注意保重身體.

    YA-KA 於 2013/12/02 09:51 回覆